transparent Startseite Startseite Spendenaktion
Anzeige:
Der 4teachers Schulplaner 2016/17
Hallo Gast | 3 Mitglieder online 05.12.2016 01:50:44
Login Bereich transparentSUCHE: 
Hilfe zur Suche

Anzeige

EDBlog - gamifikation

    UNTERRICHT
 • Stundenentwürfe
 • Arbeitsmaterialien
 • Alltagspädagogik
 • Methodik / Didaktik
 • Bildersammlung
 • Tablets & Co
 • Interaktiv
 • Sounds
 • Videos
    INFOTHEK
 • Forenbereich
 • Schulbibliothek
 • Linkportal
 • Just4tea
 • Wiki
    SERVICE
 •  Shop4teachers
 • Kürzere URLs
 • 4teachers Blogs
 • News4teachers
 • Stellenangebote
 • Klassenreisen
    ÜBER UNS
 • Kontakt
 • Was bringt´s?
 • Mediadaten
 • Statistik


4TEACHERS: - Schulbibliothek

 

Kochen und Backen. Ernährungsbewusst und kreativ

Dieses Buch wurde von unserem Mitglied maria77 vorgeschlagen.

Fragen oder Anregungen?
Nachricht an maria77 schreiben Nachricht senden

Bücherliste
 
 
   Kochen und Backen. Ernährungsbewusst und kreativ  Seitenanfang
Autor: Ulrike Arens-Azevedo, Elke Grimpe, Elisabeth Peschke
Kurzbeschreibung:
Klappentext Unser neues Buch für das Fach Nahrungszubereitung -Die Rezepte sind nach Lebensmittelgruppen geordnet. -Jede Lebensmittelgruppe beginnt mit einer Einführung in die ernährungsphysiologische Bedeutung, mit Warenkunde, Tipps zum Einkaufen, zur Lagerung und zur Verarbeitung. -Alle Arbeitsabläufe werden in der Schrittfür-Schritt Methode erklärt. -Komplizierte Zubereitungsabläufe werden zusätzlich durch Abbildungen erläutert -Zahlreiche Tipps zur rationellen Arbeitsgestaltung. Die Aufteilung der Rezepte entspricht den wichtigsten Lebensmittelgruppen. Die Vorteile: -Klare Zuordnung von Informationen -Einfache Bewertung der Gerichte aus ernährungsphysiologischer Sicht -Bessere Einbindungsmöglichkeiten ökologischer Aspekte Die Ziele dieses Buches: -Vermittlung von gängigen Garverfahren und ihre Bewertung -Überblick über die Verfahren der Vor- und Zubereitung von Speisen -Sicherheit im Umgang mit Rezepten, Einschätzung von Portionsgrößen und Abfallmengen, sinnvolle Zusammenstellungen von Speisen- und Menüfolgen -Planung von Maßnahmen der Hygiene und des Unfallschutzes Über das Produkt Folgendes kennzeichnet dieses Buch aus: - klare Strukturierung - Schritt-für-Schritt-Anleitung der Arbeitsabläufe - großzügiges Rezeptlayout, Gliederung der Rezepte nach Lebensmittelgruppen - Verweise auf passende Beilagen und sinnvolle Zusammenstellungen von Speisefolgen3- Einkauf, Lagerung, küchentechnische Eigenschaften werden jeder Lebensmittelgruppe vorangestellt - viele vollwertige und fettarme Rezepte
Kochen und Backen. Ernährungsbewusst und kreativ
ISBN: 3441926994Preis: 27,60 >>bestellen<<    
Book-Hunter: maria77 Datum: 20.12.2006 08:15:16



   QUICKLOGIN 
user:  
pass:  
 
 - Anmelden 
 - Daten vergessen 
 - eMail-Bestätigung 
 - Account aktivieren 

   COMMUNITY 
 • Was bringt´s 
 • ANMELDEN 
 • AGBs 


Schulschriftenpaket



 
  Intern
4teachers-Shop
4teachers-Blogs
4teachers-News
4teachers-Schulplaner
  Partner
Der Lehrerselbstverlag
SchuldruckPortal.de
netzwerk-lernen.de
Die LehrerApp
  Friends
ZUM
Der Lehrerfreund
LehrCare
Klassenfahrten
  Info
Impressum
Disclaimer
AGBs