transparent Startseite Startseite Spendenaktion
Anzeige:
Der 4teachers Schulplaner 2016/17
Hallo Gast | 18 Mitglieder online 04.12.2016 01:14:34
Login Bereich transparentSUCHE: 
Hilfe zur Suche

Anzeige

EDBlog - gamifikation

    UNTERRICHT
 • Stundenentwürfe
 • Arbeitsmaterialien
 • Alltagspädagogik
 • Methodik / Didaktik
 • Bildersammlung
 • Tablets & Co
 • Interaktiv
 • Sounds
 • Videos
    INFOTHEK
 • Forenbereich
 • Schulbibliothek
 • Linkportal
 • Just4tea
 • Wiki
    SERVICE
 •  Shop4teachers
 • Kürzere URLs
 • 4teachers Blogs
 • News4teachers
 • Stellenangebote
 • Klassenreisen
    ÜBER UNS
 • Kontakt
 • Was bringt´s?
 • Mediadaten
 • Statistik


4TEACHERS: - Unterrichtsmaterialien


 

Verfahren zur Haltbarmachung von Lebensmitteln



Dieses Material wurde von unserem Mitglied
lisajaeger1 zur Verfügung gestellt.

Fragen oder Anregungen?
Nachricht an lisajaeger1 schreiben Nachricht senden

 
 
   Verfahren zur Haltbarmachung von LebensmittelnZIP-Archiv  Seitenanfang
Verfahren zur Haltbarmachung von Lebensmitteln
vier kurze Informationstexte zu den physikalischen Konservierungsverfahren Trocknen, Kühlen, Gefrieren und Einkochen. Angewendet in einer 9. Klasse Hauswirtschaft, Gesamtschule. Durchgeführt in Form eines Gruppenpuzzle (4 Gruppen a 4 Schüler). Ergebnissicherung dann in Form einer Tabelle.

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von lisajaeger1  am 21.03.2010
Mehr von Mehr von lisajaeger1:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    



   QUICKLOGIN 
user:  
pass:  
 
 - Anmelden 
 - Daten vergessen 
 - eMail-Bestätigung 
 - Account aktivieren 

   COMMUNITY 
 • Was bringt´s 
 • ANMELDEN 
 • AGBs 


Schulschriftenpaket



 
  Intern
4teachers-Shop
4teachers-Blogs
4teachers-News
4teachers-Schulplaner
  Partner
Der Lehrerselbstverlag
SchuldruckPortal.de
netzwerk-lernen.de
Die LehrerApp
  Friends
ZUM
Der Lehrerfreund
LehrCare
Klassenfahrten
  Info
Impressum
Disclaimer
AGBs