transparent Startseite Startseite Spendenaktion
Anzeige:
netzwerk-lernen.de
Hallo Gast | 189 Mitglieder online 10.12.2016 10:31:57
Login Bereich transparentSUCHE: 
Hilfe zur Suche
    UNTERRICHT
 • Stundenentwürfe
 • Arbeitsmaterialien
 • Alltagspädagogik
 • Methodik / Didaktik
 • Bildersammlung
 • Tablets & Co
 • Interaktiv
 • Sounds
 • Videos
    INFOTHEK
 • Forenbereich
 • Schulbibliothek
 • Linkportal
 • Just4tea
 • Wiki
    SERVICE
 •  Shop4teachers
 • Kürzere URLs
 • 4teachers Blogs
 • News4teachers
 • Stellenangebote
 • Klassenreisen
    ÜBER UNS
 • Kontakt
 • Was bringt´s?
 • Mediadaten
 • Statistik


 

Das große 4teachers.de Kochbuch

Im Chat ist die Idee von einigen Mitgliedern geboren worden, an dieser Stelle wird sie nun verwirklicht. Eure Rezepte könnt ihr über den Materialupload beisteuern (bitte beim Fach "sonstige" angeben).
Kochbuch

Beilagen [9]

 
   Gebackene KartoffelnWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Gebackene Kartoffeln
Diese Kartoffeln werden mit Öl und Gewürzen im Backofen gegart und eignen sich als Beilage zu allem Gegrillten oder zu Lamm und Rind, z.B. zum Rezept "geschmorte Lammhüfte" von Christeli. Ein Bild ist dabei.

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von christeli  am 15.06.2008
Mehr von Mehr von christeli:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 1    


   Rosmarin-KartoffelnWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Rosmarin-Kartoffeln
das ist ein selbsterdachtes, gut schmeckendes Kurzrezept. Siehe auch das hochgeladene Bild dazu in der BDB. Alternativ: Kümmel-Kartoffeln

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von hartpet  am 13.01.2008
Mehr von Mehr von hartpet:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 2    


   Skordalia (griechische Knoblauch-Kartoffel-Paste)Word 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Skordalia (griechische Knoblauch-Kartoffel-Paste)
Für absolute Knoblauchliebhaber! Nicht gerade kalorienarm, dafür aber perfekt als Beilage zu Gegrilltem.

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von sscb  am 28.05.2007
Mehr von Mehr von sscb:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 3    


   WaldpilzpiroggenWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Waldpilzpiroggen
eine tolle Beilage zu Wildgulasch oder Rinderbraten

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von cath1  am 12.02.2007
Mehr von Mehr von cath1:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 3    


   RosenkohlWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Rosenkohl
Rosenkohl, das Gemüse des Herbstes und Winters ! Herzhaft und pikant als Beilage . . . .

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von rockalex  am 18.12.2006
Mehr von Mehr von rockalex:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


   Fingernudeln, Kartoffelnudeln, Schupfnudeln . . .Word 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Fingernudeln, Kartoffelnudeln, Schupfnudeln . . .
Von meiner Mutter aus Niederbayern; Nudeln aus Kartoffelteig, in der Pfanne gebraten; dazu diverse Beilagen . . . .

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von rockalex  am 17.12.2006
Mehr von Mehr von rockalex:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 5    


   SemmelknödelWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Semmelknödel
Wie macht man eigentlich Semmelknödel ohne die handelsüblichen Fertigmischungen? - Diese Frage musste ich meiner Mutter stellen, als ich für die letzte Kirchweihgans (natürlich vom Bauern) mal wirklich auf Konservierungs- und Aromastoffe verzichten wollte. - Mama hat geholfen . . . . !

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von rockalex  am 17.12.2006
Mehr von Mehr von rockalex:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 7    


   WirsingWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Wirsing
Wirsing- das wiederentdeckte Gemüse, auf pikante Art zubereitet. - Es kann in diesem Fall sogar als Hauptgericht, zusammen mit Salz- oder Pellkartoffeln, dienen.

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von rockalex  am 10.12.2006, geändert am 13.12.2006
Mehr von Mehr von rockalex:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 2    


   Bratkartoffeln aus dem BackofenWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Bratkartoffeln aus dem Backofen
Ein super Rezept für nicht zu fette Bratkartoffeln. Während diese im Backofen backen, kann man wunderbar die Küche aufräumen und hat nach dem Essen nicht mehr soviel zu tun!

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von zuetana  am 18.03.2006
Mehr von Mehr von zuetana:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 11    


In unseren Listen nichts gefunden? Bei Netzwerk Lernen suchen ...
   QUICKLOGIN 
user:  
pass:  
 
 - Anmelden 
 - Daten vergessen 
 - eMail-Bestätigung 
 - Account aktivieren 

   COMMUNITY 
 • Was bringt´s 
 • ANMELDEN 
 • AGBs 


Schulschriftenpaket



 
  Intern
4teachers-Shop
4teachers-Blogs
4teachers-News
4teachers-Schulplaner
  Partner
Der Lehrerselbstverlag
SchuldruckPortal.de
netzwerk-lernen.de
Die LehrerApp
  Friends
ZUM
Der Lehrerfreund
LehrCare
Klassenfahrten
  Info
Impressum
Disclaimer
AGBs