transparent Startseite Startseite Spendenaktion
Anzeige:
netzwerk-lernen.de
Hallo Gast | 254 Mitglieder online 21.01.2017 16:47:19
Login Bereich transparentSUCHE: 
Hilfe zur Suche
    UNTERRICHT
 • Stundenentwürfe
 • Arbeitsmaterialien
 • Alltagspädagogik
 • Methodik / Didaktik
 • Bildersammlung
 • Tablets & Co
 • Interaktiv
 • Sounds
 • Videos
    INFOTHEK
 • Forenbereich
 • Schulbibliothek
 • Linkportal
 • Just4tea
 • Wiki
    SERVICE
 •  Shop4teachers
 • Kürzere URLs
 • 4teachers Blogs
 • News4teachers
 • Stellenangebote
 • Klassenreisen
    ÜBER UNS
 • Kontakt
 • Was bringt´s?
 • Mediadaten
 • Statistik


Motivstempel im Shop
 

Hauswirtschaft

Nachricht an die Redaktion Hauswirtschaft Redaktion Hauswirtschaft
Stundenentwürfe Hauswirtschaft Arbeitsmaterialien Hauswirtschaft Forum Hauswirtschaft Bildersammlung Hauswirtschaft Links Hauswirtschaft Literatur Hauswirtschaft
Entwürfe Material Forum Bilder Links Bücher

neckar-verlag.de

Pfannkuchen und Co. [13]


 
 Seite: 1 von 2 >    >>
Gehe zu Seite:
     Crêpes #5  Seitenanfang
Herstellung von Crêpes - die fertige gefüllte Crêpe wird nun mit einem langen flachen Messer mehrfach gefaltet und serviert

Stichworte: Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert, Apfelmus, Zimt, Zucker, Messer, falten, servieren, essen

Crêpes #5 - Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert, Apfelmus, Zimt, Zucker, Messer, falten, servieren, essen

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2292x2832
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 08.12.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Crêpes #4  Seitenanfang
Herstellung von Crêpes - die Crêpe wird nun mit Zimt und mit Zucker bestreut

Stichworte: Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert, Apfelmus, Zimt, Zucker

Crêpes #4 - Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert, Apfelmus, Zimt, Zucker

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2299x3056
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 08.12.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Crêpes #3  Seitenanfang
Herstellung von Crêpes - Die heiße und noch dampfende Crêpe wird mit Apfelmus bestrichen

Stichworte: Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert, Apfelmus

Crêpes #3 - Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert, Apfelmus

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2940x2237
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 08.12.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Crêpes #2  Seitenanfang
Herstellung von Crêpes. Wenn der Teig angebacken ist und dampft, wird er von der Platte gelöst, um ihn zu wenden

Stichworte: Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert

Crêpes #2 - Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2480x3296
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 08.12.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Crêpes #1  Seitenanfang
Herstellung von Crêpes - Der Teig wird auf der heißen Platte mit einem Schieber gleichmäßig verteilt

Stichworte: Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert

Crêpes #1 - Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1778x2500
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 08.12.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Gefülle Flädle #1  Seitenanfang
Damit die Flädle nicht so *fettig* werden, lass ich das Öl beim Ausbacken mit einer halbierten Kartoffel (oder Zwiebel) in die Pfanne geben. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.

Stichworte: gefüllte Flädle, ausbacken, Pfanne, Öl, Kartoffel, einreiben, einölen

Gefülle Flädle #1 - gefüllte Flädle, ausbacken, Pfanne, Öl, Kartoffel, einreiben, einölen

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1947x1398
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 30.05.2008
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Gefüllte Flädle #2  Seitenanfang
Ausbacken der Flädle. Die Flädle werden gewendet, wenn der Teig auf der Oberseite nicht mehr *glänzt). Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien -Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.

Stichworte: Gefüllte Flädle, ausbacken, Teig, Masse, Pfanne

Gefüllte Flädle #2 - Gefüllte Flädle, ausbacken, Teig, Masse, Pfanne

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2043x1353
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 30.05.2008
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Gefüllte Flädle #3  Seitenanfang
Ausbacken der Flädle. Gewendetets Flädle, es ist nur leicht gebräunt. Rezept unter Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.

Stichworte: Gefüllte Flädle, ausbacken, gewendet, Pfanne

Gefüllte Flädle #3 - Gefüllte Flädle, ausbacken, gewendet, Pfanne

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1950x1332
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 30.05.2008
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Gefüllte Flädle #4  Seitenanfang
Nach dem Ausbacken werden die Flädle mit einer Hackfleischfülle gefüllt. Die Fülle kommt in die Mitte des Flädles, anschließend werden die Seiten eingeschlagen. Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.

Stichworte: Gefüllte Flädle, ausgebacken, füllen, Füllung, Hackfleischfülle, einschlagen

Gefüllte Flädle #4 - Gefüllte Flädle, ausgebacken, füllen, Füllung, Hackfleischfülle, einschlagen

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1506x1197
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 30.05.2008
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Gefüllte Flädle #5  Seitenanfang
Einschlagen der 2. Seite und anschließendes Aufrollen. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.

Stichworte: Gefüllte Flädle, füllen, Fülle, Hackfleischfülle, einschlagen

Gefüllte Flädle #5 - Gefüllte Flädle, füllen, Fülle, Hackfleischfülle, einschlagen

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1236x1215
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 30.05.2008
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


 Seite: 1 von 2 >    >>
Gehe zu Seite:
In unseren Listen nichts gefunden? Bei Netzwerk Lernen suchen ...
   QUICKLOGIN 
user:  
pass:  
 
 - Anmelden 
 - Daten vergessen 
 - eMail-Bestätigung 
 - Account aktivieren 

   COMMUNITY 
 • Was bringt´s 
 • ANMELDEN 
 • AGBs 


Die Schreibhandwerker



 
  Intern
4teachers-Shop
4teachers-Blogs
4teachers-News
4teachers-Schulplaner
  Partner
Der Lehrerselbstverlag
SchuldruckPortal.de
netzwerk-lernen.de
Die LehrerApp
  Friends
ZUM
Der Lehrerfreund
LehrCare
Klassenfahrten
  Info
Impressum
Disclaimer
AGBs