transparent Startseite Startseite Spendenaktion
Anzeige:
Der 4teachers Schulplaner 2016/17
Hallo Gast | 328 Mitglieder online 07.12.2016 12:15:05
Login Bereich transparentSUCHE: 
Hilfe zur Suche
    UNTERRICHT
 • Stundenentwürfe
 • Arbeitsmaterialien
 • Alltagspädagogik
 • Methodik / Didaktik
 • Bildersammlung
 • Tablets & Co
 • Interaktiv
 • Sounds
 • Videos
    INFOTHEK
 • Forenbereich
 • Schulbibliothek
 • Linkportal
 • Just4tea
 • Wiki
    SERVICE
 •  Shop4teachers
 • Kürzere URLs
 • 4teachers Blogs
 • News4teachers
 • Stellenangebote
 • Klassenreisen
    ÜBER UNS
 • Kontakt
 • Was bringt´s?
 • Mediadaten
 • Statistik


 

Hauswirtschaft

Nachricht an die Redaktion Hauswirtschaft Redaktion Hauswirtschaft
Stundenentwürfe Hauswirtschaft Arbeitsmaterialien Hauswirtschaft Forum Hauswirtschaft Bildersammlung Hauswirtschaft Links Hauswirtschaft Literatur Hauswirtschaft
Entwürfe Material Forum Bilder Links Bücher

Neu im Lehrerselbstverlag: ECDL

Pfannkuchen und Co. [13]


 
 Seite: 1 von 2 >    >>
Gehe zu Seite:
     Crêpes #5  Seitenanfang
Herstellung von Crêpes - die fertige gefüllte Crêpe wird nun mit einem langen flachen Messer mehrfach gefaltet und serviert

Stichworte: Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert, Apfelmus, Zimt, Zucker, Messer, falten, servieren, essen

Crêpes #5 - Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert, Apfelmus, Zimt, Zucker, Messer, falten, servieren, essen

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2292x2832
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 08.12.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Crêpes #4  Seitenanfang
Herstellung von Crêpes - die Crêpe wird nun mit Zimt und mit Zucker bestreut

Stichworte: Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert, Apfelmus, Zimt, Zucker

Crêpes #4 - Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert, Apfelmus, Zimt, Zucker

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2299x3056
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 08.12.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Crêpes #3  Seitenanfang
Herstellung von Crêpes - Die heiße und noch dampfende Crêpe wird mit Apfelmus bestrichen

Stichworte: Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert, Apfelmus

Crêpes #3 - Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert, Apfelmus

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2940x2237
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 08.12.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Crêpes #2  Seitenanfang
Herstellung von Crêpes. Wenn der Teig angebacken ist und dampft, wird er von der Platte gelöst, um ihn zu wenden

Stichworte: Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert

Crêpes #2 - Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2480x3296
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 08.12.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Crêpes #1  Seitenanfang
Herstellung von Crêpes - Der Teig wird auf der heißen Platte mit einem Schieber gleichmäßig verteilt

Stichworte: Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert

Crêpes #1 - Crêpes, Crêpe, Teig, backen, Crêpeplatte, Herd, heiß, Frankreich, französisch, Süßspeise, Spezialität, Bretagne, Dessert

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1778x2500
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 08.12.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Gefülle Flädle #1  Seitenanfang
Damit die Flädle nicht so *fettig* werden, lass ich das Öl beim Ausbacken mit einer halbierten Kartoffel (oder Zwiebel) in die Pfanne geben. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.

Stichworte: gefüllte Flädle, ausbacken, Pfanne, Öl, Kartoffel, einreiben, einölen

Gefülle Flädle #1 - gefüllte Flädle, ausbacken, Pfanne, Öl, Kartoffel, einreiben, einölen

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1947x1398
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 30.05.2008
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Gefüllte Flädle #2  Seitenanfang
Ausbacken der Flädle. Die Flädle werden gewendet, wenn der Teig auf der Oberseite nicht mehr *glänzt). Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien -Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.

Stichworte: Gefüllte Flädle, ausbacken, Teig, Masse, Pfanne

Gefüllte Flädle #2 - Gefüllte Flädle, ausbacken, Teig, Masse, Pfanne

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2043x1353
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 30.05.2008
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Gefüllte Flädle #3  Seitenanfang
Ausbacken der Flädle. Gewendetets Flädle, es ist nur leicht gebräunt. Rezept unter Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.

Stichworte: Gefüllte Flädle, ausbacken, gewendet, Pfanne

Gefüllte Flädle #3 - Gefüllte Flädle, ausbacken, gewendet, Pfanne

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1950x1332
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 30.05.2008
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Gefüllte Flädle #4  Seitenanfang
Nach dem Ausbacken werden die Flädle mit einer Hackfleischfülle gefüllt. Die Fülle kommt in die Mitte des Flädles, anschließend werden die Seiten eingeschlagen. Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.

Stichworte: Gefüllte Flädle, ausgebacken, füllen, Füllung, Hackfleischfülle, einschlagen

Gefüllte Flädle #4 - Gefüllte Flädle, ausgebacken, füllen, Füllung, Hackfleischfülle, einschlagen

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1506x1197
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 30.05.2008
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


     Gefüllte Flädle #5  Seitenanfang
Einschlagen der 2. Seite und anschließendes Aufrollen. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Pfannkuchen & Co.

Stichworte: Gefüllte Flädle, füllen, Fülle, Hackfleischfülle, einschlagen

Gefüllte Flädle #5 - Gefüllte Flädle, füllen, Fülle, Hackfleischfülle, einschlagen

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1236x1215
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 30.05.2008
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


 Seite: 1 von 2 >    >>
Gehe zu Seite:
In unseren Listen nichts gefunden? Bei Netzwerk Lernen suchen ...
   QUICKLOGIN 
user:  
pass:  
 
 - Anmelden 
 - Daten vergessen 
 - eMail-Bestätigung 
 - Account aktivieren 

   COMMUNITY 
 • Was bringt´s 
 • ANMELDEN 
 • AGBs 


Schulplaner 2016/17



 
  Intern
4teachers-Shop
4teachers-Blogs
4teachers-News
4teachers-Schulplaner
  Partner
Der Lehrerselbstverlag
SchuldruckPortal.de
netzwerk-lernen.de
Die LehrerApp
  Friends
ZUM
Der Lehrerfreund
LehrCare
Klassenfahrten
  Info
Impressum
Disclaimer
AGBs