transparent Startseite Startseite Spendenaktion
Anzeige:
Hallo Gast | 559 Mitglieder online 05.12.2016 15:46:40
Login Bereich transparentSUCHE: 
Hilfe zur Suche
    UNTERRICHT
 • Stundenentwürfe
 • Arbeitsmaterialien
 • Alltagspädagogik
 • Methodik / Didaktik
 • Bildersammlung
 • Tablets & Co
 • Interaktiv
 • Sounds
 • Videos
    INFOTHEK
 • Forenbereich
 • Schulbibliothek
 • Linkportal
 • Just4tea
 • Wiki
    SERVICE
 •  Shop4teachers
 • Kürzere URLs
 • 4teachers Blogs
 • News4teachers
 • Stellenangebote
 • Klassenreisen
    ÜBER UNS
 • Kontakt
 • Was bringt´s?
 • Mediadaten
 • Statistik


Motivstempel im Shop

 ForenoptionenNachricht an die Mitgliederbetreuung Mitgliederbetreuung
dieses Forum Bookmarken
Bookmark
zum neuesten Beitrag auf dieser Seite
Neu auf Seite
zum neuesten Beitrag in diesem Forum
Neu im Forum
über neue Beiträge in diesem Forum per E-Mail informieren
E-Mail-Info ist AUS


Forum: "Internet und Thunderbird - Probleme"

Bitte beachte die Netiquette! Doppeleinträge werden von der Redaktion gelöscht.

Internet und Thunderbird - Problemeneuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: silberfleck Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 23.06.2007 10:43:48

Seit ein paar Tagen wird mein Internetanschluss mal wieder stetig langsamer, obwohl ich keine Fehler finden kann.
Bis gestern funktionierte wenigsten mein email Programm noch ordentlich. Jetzt bekomme ich auch dort nur noch Fehlermeldungen.
Es fing damit an, dass ein von mir neu angelegtes Konto nicht akzeptiert wurde, obwohl Kontoname ein Paawort korrekt waren. Das habe ich zunächst einfach darauf zurückgeführt, dass es vielleicht nicht möglich sei ein viertes Konto, was gleichzeitig ein zweites bei yahoo ist, anzulegen.
Jetzt kann ich aber weder von meinem ersten yahoo Konto noch von meinem 1&1 Konto senden, jedesmal heißt es keine Verbindung mit dem Server.
Hat jemand einen Tipp?
Oder muss ich wirklich meinen PC "platt machen" und alles neu beginnen?


hmmmneuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: miro07 Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 23.06.2007 11:11:51

bin zwar auch nur ein unbedarfter user, aber wenn dein pc in allen programmen normal läuft und auch alle anderen seiten normal öffnen, also die "keine verbindung zum server"-meldung nur bei yahoo und 1&1 kommt, müsstest du doch deinen pc nicht gleich platt machen müssen. oder was meinen die fachleute hier??

miro07


Bei mirneuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: hesse Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 23.06.2007 11:26:42

will Thunderbird immer das neue Update 15.0.12 installieren - selbst wenn ich schon zugestimmt habe, taucht das immer wieder auf...

Am PC dürfte es nicht liegen, denn der ist neu - es sei den, Vista und Thunderbird mögen sich nicht...

LG

Hesse


Donnervogel deinstallierenneuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: 95i Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 23.06.2007 11:49:45

Ich würde Thunderbird einmal komplett deinstallieren und dann die neueste Version 2.004 downloaden und neu installieren.
Die Einstellungen werden normalerweise übernommen.


@ 95ineuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: hesse Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 23.06.2007 13:27:05

Danke für den Tip

LG

Hesse


Mein Donnervogel hat eine komische Angewohnheit:neuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: dirkb Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 23.06.2007 13:36:09 geändert: 23.06.2007 13:50:05

So ab und zu kriegt er es in den Kopf - wird elend langsam beim Aufbau und wenn er sich endlich hochgerappelt hat, sind mindestens 2/3 aller e-mails als ungelesen fett gekennzeichnet.

Ist ja ein fleißiges Lieschen, der Vogel - aber ich habe ihn nicht darum gebeten.
Soll ich da wohl auch die Version ändern?
Ich habe 1.5.0.12...

Nachtrag: Jetzt habe ich auf die neueste Version 2.00.4 geändert. das Teil hat alles übernommen...


Eine Eigenart des Donnervogels muss ich auch mal mitteilen.neuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: 95i Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 23.06.2007 20:44:56

Von Zeit zu Zeit schicke ich an die örtlichen Zeitungen Presseberichte unserer Schule. Passende Fotos hänge ich an, indem ich auf den "Anhang" Button klicke und sie anhänge.
Regelmäßig bekomme ich von einigen Zeitungen die Rückmeldung, ich möge doch das Foto als Anhang schicken (was ich ja tue) und nicht als Foto innerhalb der Word-Datei eingefügt.
Komisch.
Führe ich dieselbe Prozedur mit Outlook durch, funktioniert es so, wie die Zeitungen es wollen.
Ich nix verstehn.


Seltsam!neuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: silberfleck Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 23.06.2007 21:16:51

Zur Zeit funktionieren meine email Konten wieder tadellos, nur das neu eingerichtete akzeptiert leider sein Passwort nicht. Ich habe alle Einstellungen zig mal kontrolliert, daran kann es nicht liegen. Online bei yahoo klappt es auch mit dem Passwort, also hab ich ja das richtige.

Die aktuellsten updates habe ich auch. ich kontaktiere jetzt mal yahoo.


Vielleicht liegt es am Browser?neuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: oblong Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 25.06.2007 08:40:53

Ich hatte einmal ähnliche Probleme wie du, silberfleck, nachdem ich eine neue Version des firefox installiert hatte; ich musste erst die vorangegangene Version erneut installieren, dann klappte es wieder.
Die übernächste Version des firefox machte dann nicht solche Mätzchen.

Wenn dein Internetanschluss immer langsamer wird, solltest du einmal deine Partition defragmentieren und überflüssige Dateien und Programme löschen oder komprimieren

Liebe Grüße,
oblong


Das Problem warneuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: silberfleck Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 25.06.2007 14:33:34

ganz leicht zu lösen: ich hatte online vergessen einzuklicken, dass ich ein emailprogramm benutze.
Mein Internet funktioniert wie ein Wunder wieder völlig normal und schnell. Ich vermute mal, dass die Telekom nach Gewitter ein Problem hatte.


Beitrage nur für Communitymitglieder
Beitrag (nur Mitglieder)
   QUICKLOGIN 
user:  
pass:  
 
 - Anmelden 
 - Daten vergessen 
 - eMail-Bestätigung 
 - Account aktivieren 

   COMMUNITY 
 • Was bringt´s 
 • ANMELDEN 
 • AGBs 


Schulplaner 2016/17



 
  Intern
4teachers-Shop
4teachers-Blogs
4teachers-News
4teachers-Schulplaner
  Partner
Der Lehrerselbstverlag
SchuldruckPortal.de
netzwerk-lernen.de
Die LehrerApp
  Friends
ZUM
Der Lehrerfreund
LehrCare
Klassenfahrten
  Info
Impressum
Disclaimer
AGBs