transparent Startseite Startseite Spendenaktion
Anzeige:
netzwerk-lernen.de
Hallo Gast | 1 Mitglied online 03.12.2016 03:51:56
Login Bereich transparentSUCHE: 
Hilfe zur Suche

Anzeige

EDBlog - gamifikation

    UNTERRICHT
 • Stundenentwürfe
 • Arbeitsmaterialien
 • Alltagspädagogik
 • Methodik / Didaktik
 • Bildersammlung
 • Tablets & Co
 • Interaktiv
 • Sounds
 • Videos
    INFOTHEK
 • Forenbereich
 • Schulbibliothek
 • Linkportal
 • Just4tea
 • Wiki
    SERVICE
 •  Shop4teachers
 • Kürzere URLs
 • 4teachers Blogs
 • News4teachers
 • Stellenangebote
 • Klassenreisen
    ÜBER UNS
 • Kontakt
 • Was bringt´s?
 • Mediadaten
 • Statistik



 ForenoptionenNachricht an die Mitgliederbetreuung Mitgliederbetreuung
dieses Forum Bookmarken
Bookmark
zum neuesten Beitrag auf dieser Seite
Neu auf Seite
zum neuesten Beitrag in diesem Forum
Neu im Forum
über neue Beiträge in diesem Forum per E-Mail informieren
E-Mail-Info ist AUS


Forum: "Problem mit Outlook"

Bitte beachte die Netiquette! Doppeleinträge werden von der Redaktion gelöscht.

Problem mit Outlookneuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: lyan Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 11.07.2007 09:06:05

Hallo,

vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe seit einiger Zeit ein Problem mit Outlook. Immer wenn ich eine Nachricht senden möchte, zeigt mir das System folgende Fehlermeldung, und ich kann einfach keine e-Mails mehr senden.

"Ihr Postausgang enthält nicht gesendete Nachrichten. Zum Senden der Nachrichten muss Outlook weiterhin ausgeführt werden und mit ihrem e-Mail Server verbunden sein. Möchten Sie das Outlook dennoch beenden? Das Programm wird in ... Sekunden beendet." Dann zählt es von 30 sec runter."

Hab schon einige Dinge versucht, so z. B mein Konto neu eingerichtet, funktioniert einfach nicht.

Vielleicht hat jemand eine Idee, wie man das Problem lösen kann.

Danke schon mal im Voraus,

lyan


An der Lösung wäre ich auch interessiert.neuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: 95i Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 11.07.2007 09:48:54

Das Problem tritt bei mir genau so auf.
Normalerweise arbeite ich mit Thunderbird und alles funktioniert reibungslos.
Es kann also nicht an den Konteneinstellungen liegen. Die sind in beiden Programmen identisch.
???


Vielleicht liegt es amneuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: elefant1 Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 11.07.2007 13:10:43 geändert: 11.07.2007 13:12:09

Virenprogramm.
Bei mir gab es unter windows 98 Probleme, weil outlook so eingestellt war, dass nach dem Senden aufgelegt wird, das Virenprogramm aber noch prüfen wollte. So wurde nichts versandt und es kam zur Fehlermeldung.
elefant1

Schau mal bei Optionen im outlook nach eventuell musst du nur ein Häkchen entfernen.


Dankeneuen Beitrag schreiben zur Forenübersicht   Seitenanfang
von: 95i Userprofil anzeigen Nachricht senden erstellt: 11.07.2007 19:25:12

Eigenartigerweise geht es heute wieder normal.
Ob es an den Sicherheitsupdates liegt, die heute von MS angeboten worden sind? Für Outlook war jedenfalls auch was dabei.
Wie auch immer: IT works.


Beitrage nur für Communitymitglieder
Beitrag (nur Mitglieder)
   QUICKLOGIN 
user:  
pass:  
 
 - Anmelden 
 - Daten vergessen 
 - eMail-Bestätigung 
 - Account aktivieren 

   COMMUNITY 
 • Was bringt´s 
 • ANMELDEN 
 • AGBs 


Schulplaner 2016/17



 
  Intern
4teachers-Shop
4teachers-Blogs
4teachers-News
4teachers-Schulplaner
  Partner
Der Lehrerselbstverlag
SchuldruckPortal.de
netzwerk-lernen.de
Die LehrerApp
  Friends
ZUM
Der Lehrerfreund
LehrCare
Klassenfahrten
  Info
Impressum
Disclaimer
AGBs