Kommentar von maria77 am 24.02.2006 16:54:17 | |
Leider |
klappt das mit dem Download nicht, bekomme nur ein weisses Blatt.
Grüssle |
|
Kommentar von xrendtel am 24.02.2006 17:12:11 | |
komisch |
ich habs gerade nochmal getestet und bei mir funktioniert es. |
|
Kommentar von marion am 24.02.2006 17:17:28 | |
Auch ich.. |
sehe nur ein weißes Blatt. |
|
Kommentar von doris1 am 24.02.2006 17:56:50 | |
Leider |
sehe ich auch nur eine weiße Seite...! |
|
Kommentar von intensivkurs am 24.02.2006 18:21:21 | |
Bei mir |
erscheint das Rezept. Hört sich interessant und lecker an; werde ich bestimmt demnächst ausprobieren. |
|
Kommentar von viva203 am 24.02.2006 18:36:14 | |
Bei mir |
hat es geklappt. Gespeichert im Kochbuch! Wird nach dem Uralub ausprobiert.
Grüße viva203 |
|
Kommentar von tarnumhang am 24.02.2006 20:55:05 | |
Ich liebe |
solche süß-scharfen Speisen! Danke für dieses bestimmt leckere Rezept. |
|
Kommentar von indidi am 24.02.2006 21:32:32 | |
Wenns nicht geht: |
Geht mal in Word oben auf "Ansicht - Seitenlayout", bei mir hat es da geklappt. ;-) |
|
Kommentar von frosch72 am 24.02.2006 23:06:46 | |
Hört sich |
exotisch an: Hackfleisch mit Bananen. Bin sehr gespannt! frosch |
|
Kommentar von maria77 am 25.02.2006 09:32:15 | |
Dank indidi |
hab ichs jetzt auch ;-). Werd ich auf jeden Fall probieren. Vielen Dank |
|
Kommentar von xrendtel am 25.02.2006 09:58:29 | |
Ich hoffe ... |
... das trotz aller Probleme es doch noch mit der Datei klappt und Ihr alle satt werdet.
Liebe Grüße
xrendtel |
|
Kommentar von kyrah am 28.02.2006 07:13:18 | |
Hört |
sich interessant an. Da ich mir nicht vorstellen kann, wie das schmeckt, werde ich es wohl bald ausprobieren müssen :-)) |
|
Kommentar von monihexe am 10.03.2006 16:35:30 | |
Klasse |
Das Gericht hab ich mal beim Mexikaner gegessen. War besonders lecker, jetzt hab ich endlich auch das Rezept um es selbst mal zu versuchen. Danke |
|
Kommentar von binzo4 am 27.05.2006 11:40:33 | |
Endlich auch hier online |
Dieses Rezept erinnert mich auch an die Studentenzeit.
Super lecker und auf jeden Fall zum Nachkochen zu empfehlen! |
|
Kommentar von xrendtel am 27.05.2006 12:50:34 | |
Das Rezept ... |
... stammt aus meinem guten alten Studentenkochbuch, welches ich nirgends mehr gefunden habe. Mittlerweile sieht es so verkocht aus, dass ich schon Mühe habe einiges zu lesen.
Liebe Grüße
xrendtel |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können