Kommentar von oblong am 02.09.2006 17:13:45 
Eine leckere Beigabe auch ...
... zum Wein, schoenhoeb! Wer nicht gerne Schinken schnibbelt, (wie ich) der kann auch bereits gewürfelten Schinken verwenden. Vielen Dank und liebe Grüße! Wein- und Zwiebelfan oblong

Kommentar von maria77 am 03.09.2006 10:05:27 
Werd ich auch......
demnächst ausprobieren, danke für dein Rezept. Von der Belagmenge handelt es sich sicher um eine runde Backform??? Durchmesser 28cm? Also für ein ganzes Blech sicher doppelte Belagmenge. Grüssle maria

Kommentar von schoenhoeb am 03.09.2006 11:38:03 
Rechteckig
Das Rezept ist für eine Packung Fertigteig (ca. 500g - meist rechteckig) gedacht. Damit es "zwiebliger" wird, kann man die Zwiebelmenge erhöhen. Als Zwischenmahlzeit zu Federweißem (oder auch Wein ;-)) reicht das Rezept für 4 Pers.; als Hauptmahlzeit eher nur für 2!

Kommentar von maria77 am 07.09.2006 19:42:18 
superlecker,
ich habe den Hefeteig selbst gemacht. Also von 350g Mehl und den Belag verdoppelt (rechteckiges Blech).

Kommentar von franzy am 10.03.2008 16:12:42 
danke
für dieses rezept, welches sich lecker anhört und sicher von mir ausprobiert wird.grüßle franzy

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können