Kommentar von klamotte am 08.09.2006 06:15:05 
Mmhh, Mandeln
im Teig und oben drauf! Leckerer Blechkuchen kommt immer gut an. Wahrscheinlich kann man auch anderes Obst verwenden - oder? Vielen Dank und liebe Grüße. klamotte

Kommentar von sheera am 08.09.2006 14:00:35 
ich denke auch
dass das Rezept flexibel ist und auch anderes Obst verwendet werden kann. Ich versuche es heute mal mit Zwetschgen :)

Kommentar von elefant1 am 08.09.2006 19:26:22 
Klingt lecker
und leicht zu bewerkstelligen. Das ist für mich "Back-Nichtskönner" mal einen Versuch wert. elefant1

Kommentar von franzy am 09.09.2006 11:58:31 
Hört
sich gut an. Vor allem, weil die Zubereitung einfach ist. Danke!

Kommentar von sheera am 09.09.2006 17:16:31 
Versuch geglückt :)
Ich habe das Rezept mit Zwetschgen ausprobiert, schmeckt auch sehr lecker. Habe etwas Zimt in den Grundteig gemischt und ansonsten alles beibehalten. Falls die Zwetschgen sehr sauer sind, einfach noch etwas Zucker drüberstreuen.

Kommentar von danira am 13.09.2006 08:59:47 
und wenn...
man oben auf den Mirabellen-oder Zwetschgenkuchen ganz wenig Semmelbrösel verteilt, dann wird der Kuchen nicht so schnell matschig - außer man mag das :) Die Semmelbrösel saugen nämlich die Flüssigkeit, die die Früchte nach dem Backen abgeben auf..... aber danke für das Rezept, ich werde hier nämlich von Mirabellen erschlagen und hab jetzt noch ne weitere Alternative um ihnen Herr zu werden :) Grüße Danira

Kommentar von maria77 am 15.09.2006 16:19:45 
*superlecker*
ich habe den Kuchen mir Mirabellen gemacht, ein Gedicht. Die Semmelbrösel mach ich immer unter das Obst, damit der Boden nicht durchweicht alternativ könnte man auch gemahlene Mandeln nehmen). Grüssle maria77

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können