| Kommentar von tarnumhang am 11.03.2006 09:09:49 | |
| Vielen Dank |
| für deine Thairezepte. Werde nach Ostern "Kochen in verschiedenen Ländern starten" und kann deshalb diese Rezepte sehr gut gebrauche. Außerdem liebe ich thailändisch! |
|
| Kommentar von maria77 am 11.03.2006 09:10:15 | |
| Vielen Dank, |
| für die gelungene Zusammenstellung. Ich werde diese Rezepte auf jeden Fall mit meinen Förderschülern ausprobieren. Grüssle maria77 |
|
| Kommentar von three am 11.03.2006 12:54:40 | |
| lecker |
| es gibt die zutaten wie zb. fischsoße und kokosmilch mittlerweile in vielen großen supermärkten (z.b. fa. kattus) z.t. auch als pasten (zitronengras). ich liebe thai-gerichte!! |
|
| Kommentar von intensivkurs am 12.03.2006 17:53:02 | |
| Hallo three, |
| Zitronengras sollte man nicht als Paste, sondern besser originales Zitronengras verwenden, da das Aroma wesentlich besser ist. Alle Zutaten erhält man auch sehr günstig in Asia-Shops. Diese sind in der Regel preiswerter. |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können