| Kommentar von pari am 02.05.2006 13:34:39 | |
| Das probiere ich aus, |
| obwohl ich das Knirschen des Baisers beim Essen nicht so gut haben kann ;-). Aber schon der Gedanke an den Mürbeteig mit Rhababer... mmmmh...
Ganz lieben Dank für das Rezept. |
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| Kommentar von sscb am 02.05.2006 15:16:32 | |
| Schon beim Lesen |
| läuft mir das Wasser im Mund zusammen! Wenn ich das Baiser einfach weglasse, muss ich den Kuchen dann auch weitere 10 Min. backen? Vielen Dank für das tolle Rezept! |
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| Kommentar von viva203 am 02.05.2006 15:50:27 | |
| Ist für |
| nächstes Wochenende vorgemerkt. An die Kalorien darf man bei diesem Rezept aber nicht denken!
Grüße und vielen Dank für das Rezept
viva203 |
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| Kommentar von doris1 am 02.05.2006 20:05:04 | |
| Prima Rezept |
| das auch ich kenne und immer gut ankommt. Allerdings verwende ich statt Vanillepudding den Fruchtpudding "Zitrone" von Dr. Oetker. Schmeckt lecker und frisch. |
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| Kommentar von sheera am 12.05.2006 17:41:06 | |
| du bist ein (Gold)Schatz!!! |
| Genau danach habe ich verzweifelt gesucht!!! Das Rezept kommt jetzt am Wochenende gleich zum Einsatz. Viiiiielen Dank! sheera |
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| Kommentar von mickey01 am 12.05.2006 18:40:32 | |
| Hi |
| Hi deine Materialein sind voll sehr gut |
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| Kommentar von sheera am 14.05.2006 16:41:50 | |
| der Kuchen |
| ist sehr gut gelungen und bei meiner "Schwieger"Mutter, die sehr wählerisch ist super angekommen: das soll was heißen!!! :o) Vielen Dank nochmal!!! |
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| Kommentar von runny am 26.04.2011 15:58:38 | |
| Lecker! |
| Habe den Kuchen zum Osterfest mit dem ersten eigenen Rhabarber aus dem
Garten gebacken.
Er hat sehr lecker geschmeckt! Vielen Dank für das Rezept.
Eine Frage habe ich noch: Zum Fruchtsaft, der auf 1/4 l mit Wasser ergänzt
wird, habe ich dann fürs Puddingkochen noch 1/4 l Milch hinzugefügt. Die
Rhabarbermasse ist dadurch auch nach dem Backen noch relativ flüssig
geblieben. Soll man den Pudding nur mit 1/4l Flüssigkeit kochen? |
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| Kommentar von maria77 am 28.04.2011 16:50:39 | |
| .... |
| ja, den pudding nur mit 1/4l flüssigkeit kochen. beim untermengen des rhabarbers wird die masse genau richtig. (maria77) |
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