| Kommentar von intensivkurs am 15.01.2007 19:18:07 |   | 
| Jetzt weiß ich endlich | 
| warum mein eingel. Hering nicht wie bei meiner Oma(früher) schmeckt. Mein Sohn und ich lieben eingelegten Hering; mal sehen was er dazu sagt. Noch eine Frage: Gibst du den Herin gleich in die heiße Flüssigkeit oder lässt du sie abkühlen? Vielen Dank und Gruß von intensivkurs | 
  | 
| Kommentar von rockalex am 15.01.2007 20:29:07 |   | 
| Das Zwiebelwasser . . . . | 
|  . . .  gießt Mutter warm (so wie es halt gerade ist, wenn es an der Reihe ist) über die geschichteten Filets. - Übrigens habe ich ein Ergebnis bereits digital fotografiert und werde versuchen, die Fotos an rfalio zu übermitteln . . . 
Grüße aus Muenchen und Dankeschön für all Eure lieben Kommentare; ich fühle mich wirklich geehrt . . . -
 hoffentlich gelingen all meine Rezepte und halten, was sie versprechen . . .  - rockalex / alexander | 
  | 
| Kommentar von franzy am 24.09.2007 21:51:03 |   | 
| Eingelegter Hering... | 
| ...ist super lecker. Danke für DEIN Rezept!!! franzy | 
  | 
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können