| Kommentar von doris1 am 19.01.2008 19:29:54 |  | 
| Variante | 
| ich kenne das Rezept mit Zucchini-Scheiben. Schmeckt auch lecker. Zucchini werden mit Salz und Pfeffer gewürzt. In die Panade kommt geriebener Parmesan. 
Ausprobieren lohnt sich. Ideal im Sommer als Beilage zu Gegrilltem. | 
| 
 | 
| Kommentar von binimaja am 19.01.2008 20:20:34 |  | 
| Die mögen wir auch | 
| und wenn man die Scheiben nicht so dick schneidet (unter 1 cm) dann kann man sich das Vorkochen sparen. | 
| 
 | 
| Kommentar von oho am 20.01.2008 11:46:36 |  | 
| In die Panade kommen bei mir noch Mandelplättchen! | 
| schmeckt fabelhaft.
Gruß von oho | 
| 
 | 
| Kommentar von hartpet am 20.01.2008 11:54:24 |  | 
| herzlichen dank | 
| für die hinweise... da werde ich gleich mal die gerade eben gekaufte sellerieknolle mit euren tipps "veredeln".
lg hartpet | 
| 
 | 
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können