| Kommentar von christeli am 20.01.2009 15:25:53 | |
| mmmmh |
| Das klingt ja ganz lecker und noch ist der Winter nicht vorbei! Ich glaube, Lebkuchengewürz bekommt man auch noch nach Weihnachten.
Vielen Dank für dieses tolle Rezept, Christeli |
|
| Kommentar von doris1 am 20.01.2009 16:53:59 | |
| Woau! |
| Diese Kalorienbombe hört sich ja super lecker an.
Beim nächsten schönen Essen werde ich dein Rezept sicher ausprobieren.
Nur noch eine Frage: Sollte die Apfelmasse warm sein oder kann sie auch erkaltet angerichtet werden? |
|
| Kommentar von elke2 am 20.01.2009 19:32:56 | |
| Boah... |
| .. das klingt aber lecker ( man darf blos nicht an die Speckröllchen an der Taille denken!*gg*)! Gruß elke2 |
|
| Kommentar von bibipre am 20.01.2009 22:38:04 | |
| Kleiner Nachtrag! |
| Die Apfelmasse sollte kalt sein, somit lässt sich alles super vorbereiten! |
|
Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können