Kommentar von anne1320 am 30.01.2006 14:24:21 
Super
für gestresste Lehrer plus Anhang. Ich glaube, das wird zu einem der Lieblingsessen erklärt. Vielen Dank Anne

Kommentar von pari am 30.01.2006 15:12:36 
Kann mir das Ganze...
... irgendwie noch nicht so richtig vorstellen. Welche Konsistenz hat denn der Teig nach dem Schütteln - und muss die Trockenhefe überhaupt kein bisschen gehen? fragt sich pari

Kommentar von marion am 30.01.2006 17:44:53 
Hört sich super an,
das Rezept werde ich sich in der nächsten Zeit ausprobieren.

Kommentar von sheera am 30.01.2006 17:58:28 
hört sich ...
ja sehr interessant an... bin mal gespannt, ob es auch so klappt wie ich es mir vorstelle:) Vielen Dank und LG sheera

Kommentar von edlerverein am 30.01.2006 18:46:11 
ich kann mir gar nicht vorstellen
dass ich das - ohne dass mir die arme abfallen - soooo schüttele, dass die eier sich ordentlich vermischen und das mehl nicht klumpig wird - ist das wirklich ein erprobtes rezept??

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können