Kommentar von pari am 20.02.2006 18:24:16 
Als "schnell" würde ich das ja nicht gerade bezeichnen,
50 Min. ist ganz schön lang - wenn man hungrig nach Hause kommt. Aber es ist sehr unkompliziert und schmeckt sicher richtig gut. Vielen Dank dafür.

Kommentar von tarnumhang am 20.02.2006 20:55:00 
Kenne ich so ähnlich,
bei meinem Rezept nimmt man anstatt der Würstchen gebratenen Frühstücksspeck. Müsst dann natürlich ein Topf und eine Pfanne heißen. 50 Minuten können wirklich sehr lang sein. Deshalb mache ich immer etwa die doppelte von dir angegebene Menge und friere verschiedene Portionen ein. Schmeckt aufgewärmt mindestens genauso gut. Danke für deine Variation.

Kommentar von franzy am 04.08.2006 08:38:46 
Danke
für dein Rezept. Hört sich lecker an. Die Idee mit dem Einfrieren finde ich auch gut :-)

Kommentar von hellg0815 am 03.06.2007 17:22:08 
Um die Garzeit zu verkürzen,
benutze ich einen Schnellkochtopf. Dein Rezept hört sich sehr lecker an. Danke, HellG0815

Melde dich an um selbst Kommentare schreiben zu können