transparent Startseite Startseite Spendenaktion
Anzeige:
Der 4teachers Schulplaner 2016/17
Hallo Gast | 8 Mitglieder online 05.12.2016 03:53:34
Login Bereich transparentSUCHE: 
Hilfe zur Suche
    UNTERRICHT
 • Stundenentwürfe
 • Arbeitsmaterialien
 • Alltagspädagogik
 • Methodik / Didaktik
 • Bildersammlung
 • Tablets & Co
 • Interaktiv
 • Sounds
 • Videos
    INFOTHEK
 • Forenbereich
 • Schulbibliothek
 • Linkportal
 • Just4tea
 • Wiki
    SERVICE
 •  Shop4teachers
 • Kürzere URLs
 • 4teachers Blogs
 • News4teachers
 • Stellenangebote
 • Klassenreisen
    ÜBER UNS
 • Kontakt
 • Was bringt´s?
 • Mediadaten
 • Statistik


 

Hauswirtschaft

Nachricht an die Redaktion Hauswirtschaft Redaktion Hauswirtschaft
Stundenentwürfe Hauswirtschaft Arbeitsmaterialien Hauswirtschaft Forum Hauswirtschaft Bildersammlung Hauswirtschaft Links Hauswirtschaft Literatur Hauswirtschaft
Entwürfe Material Forum Bilder Links Bücher

Schulplaner 2016/17

Kochen, Backen & Co. [13]


 
 Seite: 1 von 2 >    >>
Gehe zu Seite:
   Hamburger zubereitenAdobe Acrobat Datei  Seitenanfang
Hamburger zubereiten
Das ist die Planung meines 2.UB mit Schulleitung. In einer 8.Klasse an einem SBBZ

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von annueddel  am 07.07.2016
Mehr von Mehr von annueddel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


   GarverfahrenWord 2007/10 Dokument (docx)  Seitenanfang
Garverfahren
Gruppenmixmethode zum Thema Garverfahren

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von psaame  am 06.04.2016
Mehr von Mehr von psaame:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


   Garverfahren Hauswirtschaft Lernfeld 3ZIP-Archiv  Seitenanfang
Garverfahren Hauswirtschaft Lernfeld 3
Einführung in die selbständige Erarbeitung der verschiedenen Garverfahren in Gruppenarbeit (Kurzplanung)

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von dreispatzen  am 05.10.2005
Mehr von Mehr von dreispatzen:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


   Die Österreichische KücheWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Die Österreichische Küche
Typische Österreichische Gerichte in einfacher Sprache geschrieben, step by step Anleitung! Es handelt sich um 2 komplette Lehreinheiten mit Stundenskizzen und Rezeptblättern, dazu gibt es eine sehr ausführliche Information über das Thema Knödel. Alle Bilder mussten aus Gründen des Copyrights entfernt werden, ebenso die *Knödelinfos*. Link ist angegeben.

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von goldhaube  am 25.02.2012
Mehr von Mehr von goldhaube:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 1    


   Praxisbesuch in Hauswirtschaft Word 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Praxisbesuch in Hauswirtschaft
Für die Klasse 7. NRW, Hauptschule Theoretische Einführung: Wiederholung des Handrührgerätes und Rezeptbestprechung mit Hilfe eine Rezeptuzzels Praxis: Backen in der Vorweihnachtszeit, Formen und Backen eines Weckmanns. Differenzierung: Geschenkverpackung herstellen

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von bassil  am 12.02.2012
Mehr von Mehr von bassil:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


   unterrichtsentwurf winterobst bratäpfel vanillesoßeWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
unterrichtsentwurf winterobst bratäpfel vanillesoße
durchgeführter unterrich in einer zweiten klasse, kennenlernen des apfels als winterobst, apfelverkosten und apfelschemata

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von tinare  am 03.02.2010
Mehr von Mehr von tinare:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 2    


   Tabellarische Darstellungsweise von Rezepten am Beispiel verschiedener FruchtsaucenWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Tabellarische Darstellungsweise von Rezepten  am Beispiel verschiedener Fruchtsaucen
Seminarstunde in einer 7. Klasse, Hauptschule, Rheinland-Pfalz. Die Schüler/innen erkennen die Notwendigkeit einer angemessenen Darstellungsform von Rezepten. Sie schreiben das Rezept in tabellarischer Form (AB), tauschen es untereinander aus und bereiten es zu. Anschlißend bewerten die SuS die Darstellungsform und machen Verbesserungsvorschläge.

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von tiini  am 17.09.2009
Mehr von Mehr von tiini:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


   Wasser läßt aufquellenZIP-Archiv  Seitenanfang
Wasser läßt aufquellen
Stunde aus der Unterrichtseinheit "Wasser - seine Eigenschaften und seine Verwendung in der Küche" Klasse 7, IGS, Niedersachsen, Hauswirtschaft (AWT) Unterrichtsvorbereitung incl. Verlaufsplanung und ABs

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von heikeboeker  am 27.07.2009
Mehr von Mehr von heikeboeker:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


   Regeln für ein Kaltes BüfettWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Regeln für ein Kaltes Büfett
Unterrichtsentwurf, Hauswirtschaft Klasse 10 Realschule Regeln für den Aufbau eines Kalten Büfetts, praktisch angewendet mit verschiedenen Gerichten. Rezepte im Anhang.

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von sibi1  am 03.07.2007
Mehr von Mehr von sibi1:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 1    


   Wir backen Plätzchen für den Weihnachtsbrunch und kochen TeeWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
Wir backen Plätzchen für den Weihnachtsbrunch und kochen Tee
Backen verschiedener Plätzchensorten, Teeanbau, Teezubereitung, Was ist Tee?

 
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von fufumaus  am 03.12.2006, geändert am 03.12.2006
Mehr von Mehr von fufumaus:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    


 Seite: 1 von 2 >    >>
Gehe zu Seite:
In unseren Listen nichts gefunden? Bei Netzwerk Lernen suchen ...
   QUICKLOGIN 
user:  
pass:  
 
 - Anmelden 
 - Daten vergessen 
 - eMail-Bestätigung 
 - Account aktivieren 

   COMMUNITY 
 • Was bringt´s 
 • ANMELDEN 
 • AGBs 


Schulplaner 2016/17



 
  Intern
4teachers-Shop
4teachers-Blogs
4teachers-News
4teachers-Schulplaner
  Partner
Der Lehrerselbstverlag
SchuldruckPortal.de
netzwerk-lernen.de
Die LehrerApp
  Friends
ZUM
Der Lehrerfreund
LehrCare
Klassenfahrten
  Info
Impressum
Disclaimer
AGBs