transparent Startseite Startseite Spendenaktion
Anzeige:
Hallo Gast | 35 Mitglieder online 26.04.2024 19:18:09
Login Bereich transparentSUCHE: 
Hilfe zur Suche
    UNTERRICHT
 • Stundenentwürfe
 • Arbeitsmaterialien
 • Alltagspädagogik
 • Methodik / Didaktik
 • Bildersammlung
 • Interaktiv
 • Sounds
 • Videos
    INFOTHEK
 • Forenbereich
 • Schulbibliothek
 • Linkportal
 • Just4tea
 • Wiki
    SERVICE
 • Shop4teachers
 • Kürzere URLs
 • 4teachers Blogs
 • News4teachers
 • Stellenangebote
    ÜBER UNS
 • Kontakt
 • Was bringt's?
 • Mediadaten
 • Statistik


4TEACHERS: - Unterrichtsmaterialien


 

No-Knead Bread



Dieses Material wurde von unserem Mitglied
klamotte zur Verfügung gestellt.

Fragen oder Anregungen?
Nachricht an klamotte schreiben Nachricht senden

 
 
   No-Knead BreadWord 2003 Dokument (doc)  Seitenanfang
No-Knead Bread
Ein besonderes Brot-Erlebnis - der Teig wird nicht geknetet - er fermentiert 18-20 Stunden - ruht nochmals zwei Stunden und wird dann gebacken. Das Originalrezept wurde von Mark Bittmann in der NYT veröffentlicht, seitdem ist es der Renner. Weil es so einfach und so lecker ist, habe ich das Rezept mal so aufgeschrieben, wie ich es mittlerweile mache. Viel Spaß! Traut euch! Es funktioniert!!

 
Userprofil anzeigen 1 Seite, zur Verfügung gestellt von klamotte  am 16.01.2007
Mehr von Mehr von klamotte:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 2    



   QUICKLOGIN 
user:  
pass:  
 
 - Account erstellen 
 - Daten vergessen 
 - eMail-Bestätigung 
 - Account aktivieren 

   COMMUNITY 
 • Was bringt´s 
 • ANMELDEN 
 • AGBs 
 
  Intern
4teachers Shop
4teachers Blogs
4teachers News
Schulplaner
  Partner
Der Lehrerselbstverlag
SchuldruckPortal.de
netzwerk-lernen.de
Die LehrerApp
  Friends
ZUM
Der Lehrerfreund
LehrCare
Lehrerfortbildung
  Social
facebook
twitter
Instagram
  Info
Impressum
Disclaimer
Datenschutz
AGBs