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4TEACHERS: - Bildersammlung


Stichwort Teig

Zum Stichwort "Teig" gibt es 77 Einträge in den Bildern


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     Hefeteig, Zubereitung #4  Seitenanfang
Hefeteig, Zubereitung. Mit der Hand durchgeschlagen und mit Mehl bestäubt zum *gehen lassen*.

Stichworte: Hefeteig, Teig, geknetet

Hefeteig, Zubereitung #4 - Hefeteig, Teig, geknetet

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RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Rezepte - Teige und Massen


     Hefeteig, Verarbeitung zu Schneckennudeln #2  Seitenanfang
Hefeteig ausgewellt

Stichworte: Hefeteig, Teig, ausgewellt, wellen

Hefeteig, Verarbeitung zu Schneckennudeln #2 - Hefeteig, Teig, ausgewellt, wellen

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RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Rezepte - Backwaren - Kleingebäck süß


     Quarkstollen #3  Seitenanfang
Quarkstollen für die Weihnachtszeit. Rezept zu finden unter Arbeitsmaterial/Hauswirtschaft/Rezepte/Backen/Weihnachtsgebäck

Stichworte: Quarkstollen, Stollen, Weihnachten, Teig, geformt

Quarkstollen #3 - Quarkstollen, Stollen, Weihnachten, Teig, geformt

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RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Rezepte - Backwaren - Weihnachtsgebäck


     Hefeteig, Zubereitung #5  Seitenanfang
Hefeteig, Zubereitung. Der Hefeteig sollte nach dem Kneten abgedeckt ruhen, damit er *aufgehen* kann.

Stichworte: Hefeteig, Teig, Schüssel, abdecken, austrocknen, gehen, gehen lassen

Hefeteig, Zubereitung #5 - Hefeteig, Teig, Schüssel, abdecken, austrocknen, gehen, gehen lassen

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RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Rezepte - Teige und Massen


     Schinken Käse Tarte #1  Seitenanfang
Schinken Käse Tarte. Teig in der Backform.Das Rezept ist im 4 Tea-Kochbuch zu finden.

Stichworte: Backform, Springform, gefettet, Mürbteig, salzig, Teig

Schinken Käse Tarte #1 - Backform, Springform, gefettet, Mürbteig, salzig, Teig

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RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Just4tea - Kochbuch - Pizza und Co


     Quarkstollen #2  Seitenanfang
Quarkstollen für die Weihnachtszeit. Rezept zu finden unter Arbeitsmaterial/Hauswirtschaft/Rezepte/Backen/Weihnachtsgebäck

Stichworte: Quarkstollen, Stollen, Weihnachten, Teig, kneten, Kuchen

Quarkstollen #2 - Quarkstollen, Stollen, Weihnachten, Teig, kneten, Kuchen

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RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Rezepte - Backwaren - Weihnachtsgebäck


     Quarkblätterteig #1  Seitenanfang
Quarkblätterteig, wellen von Touren.. Damit der Quarkblätterteig nach dem Backen *blättrig* ist, müssen Touren gewellt werden. Den Teig der Länge nach auswellen und 3-fach übereinander schlagen. anschließend den Teig um 90 Grad drehen und erneut auswellen und einschlagen. Nach dem Touren wellen, darf der Teig nicht mehr geknetet werden. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Grundrezepte

Stichworte: Quarkblätterteig, Teig, Wellen, auswellen, Touren, blättrig

Quarkblätterteig #1 - Quarkblätterteig, Teig, Wellen, auswellen, Touren, blättrig

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RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Rezepte - Teige und Massen


     Quarkblätterteig #2  Seitenanfang
Quarkblätterteig, wellen von Touren.. Damit der Quarkblätterteig nach dem Backen *blättrig* ist, müssen Touren gewellt werden. Den Teig der Länge nach auswellen und 3-fach übereinander schlagen. anschließend den Teig um 90 Grad drehen und erneut auswellen und einschlagen. Nach dem Touren wellen, darf der Teig nicht mehr geknetet werden. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Grundrezepte

Stichworte: Quarkblätterteig, Teig, Wellen, auswellen, Touren, blättrig

Quarkblätterteig #2 - Quarkblätterteig, Teig, Wellen, auswellen, Touren, blättrig

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RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Rezepte - Teige und Massen


     Quarkblätterteig #3  Seitenanfang
Quarkblätterteig, wellen von Touren.. Damit der Quarkblätterteig nach dem Backen *blättrig* ist, müssen Touren gewellt werden. Den Teig der Länge nach auswellen und 3-fach übereinander schlagen. anschließend den Teig um 90 Grad drehen und erneut auswellen und einschlagen. Nach dem Touren wellen, darf der Teig nicht mehr geknetet werden. Rezept unter: Unterricht - Arbeitsmaterialien - Hauswirtschaft - Rezepte - Grundrezepte

Stichworte: Quarkblätterteig, Teig, Wellen, auswellen, Touren, blättrig

Quarkblätterteig #3 - Quarkblätterteig, Teig, Wellen, auswellen, Touren, blättrig

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RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Rezepte - Teige und Massen


     Hefeteig, Verarbeitung zu Schneckennudeln #3  Seitenanfang
Hefeteig, Verarbeitung zu Schneckennudeln. Ist der Teig ausgewellt, wird die Fülle (bei mir Nussfülle), gleichmäßig darauf verstrichen.

Stichworte: Hefeteig, Teig, ausgewellt, Fülle, Nussfülle, verstreichen

Hefeteig, Verarbeitung zu Schneckennudeln #3 - Hefeteig, Teig, ausgewellt, Fülle, Nussfülle, verstreichen

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