transparent Startseite Startseite Spendenaktion
Anzeige:
Hallo Gast | 192 Mitglieder online 03.03.2021 21:59:01
Login Bereich transparentSUCHE: 
Hilfe zur Suche
    UNTERRICHT
 • Stundenentwürfe
 • Arbeitsmaterialien
 • Alltagspädagogik
 • Methodik / Didaktik
 • Bildersammlung
 • Tablets & Co
 • Interaktiv
 • Sounds
 • Videos
    INFOTHEK
 • Forenbereich
 • Schulbibliothek
 • Linkportal
 • Just4tea
 • Wiki
    SERVICE
 • Shop4teachers
 • Kürzere URLs
 • 4teachers Blogs
 • News4teachers
 • Stellenangebote
    ÜBER UNS
 • Kontakt
 • Was bringt's?
 • Mediadaten
 • Statistik


4TEACHERS: - Bildersammlung


Stichwort Milch

Zum Stichwort "Milch" gibt es 69 Einträge in den Bildern


 Seite: 1 von 7 >    >>
Gehe zu Seite:
     Kühe beim Weiden  Seitenanfang
Kühe beim Weiden

Stichworte: Nutztier, Milch, Kuh, Fleckvieh, Wiederkäuer, Weide

Kühe beim Weiden - Nutztier, Milch, Kuh, Fleckvieh, Wiederkäuer, Weide

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1600x1200
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 04.06.2013
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Biologie - Tiere - Haustiere und Nutztiere - Rind/ Kuh - Kühe auf der Weide


     Kuh   Seitenanfang
... von wegen blöde Kuh. Sie taucht unter den Elektrozaun,um sich etwas Leckeres zu holen.....

Stichworte: Kuh, Rindvieh, Natur, Tier, Nutztier, Milch, Fleckvieh, Wiederkäuer

Kuh  - Kuh, Rindvieh, Natur, Tier, Nutztier, Milch, Fleckvieh, Wiederkäuer

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1330x574
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von hartpet  am 01.09.2014
Mehr von Mehr von hartpet:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Biologie - Tiere - Haustiere und Nutztiere - Rind/ Kuh - Kühe auf der Weide


     Yoghurt  Seitenanfang
Yoghurt, die Erdbeere stammt von indidi

Stichworte: Yoghurt, Jogurt, Joghurt, Yoghurtbecher, Becher, Dessert, Nachtisch, Milch, Milchprodukt, essen, Zwischenmahlzeit, Erdbeere, Erdbeergeschmack, Anlaut Y, Anlaut J, Zeichnung

Yoghurt - Yoghurt, Jogurt, Joghurt, Yoghurtbecher, Becher, Dessert, Nachtisch, Milch, Milchprodukt, essen, Zwischenmahlzeit, Erdbeere, Erdbeergeschmack, Anlaut Y, Anlaut J, Zeichnung

Bildformat: GIF - Bildgröße: 309x413
Bildtyp: Computergrafik - Farbinformation: Schwarzweiß
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 14.09.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Zeichnungen - Fächer - Hauswirtschaft - Rund um die Ernährung - Nahrungsmittel und Getränke - Milchprodukte


     Käseherstellung im Appenzeller Land (CH) #1  Seitenanfang
In einer Schaukäserei konnte man zusehen, wie der berühmte Appenzeller hergestellt wird. Leider hatte man den Blick von der Besuchergalerie nur durch eine dicke schräge Scheibe, so dass sich Reflexionen nicht immer verhindern ließen. Hier der 6000 l Milch fassende 'Milchkessi' zum Kühlen der Milch. Hier kann man den kompletten Weg von der Milch zum Käse nachlesen: http://appenzeller.ch/handwerk-de-DE/#von-der-milch-zum-kaese-de-DE/728

Stichworte: Käse, Käseherstellung, Schaukäserei, Handwerk, Käserei, Appenzell, Appenzeller, Milch, Kühlung, Kessel, Edelstahl, Lebensmittel, Tradition, Schweiz, Chemie, Ernährunglehre, Milchsäuregärung, Gärung, Gerinnung, Fermentierung, Kasein

Käseherstellung im Appenzeller Land (CH) #1 - Käse, Käseherstellung, Schaukäserei, Handwerk, Käserei, Appenzell, Appenzeller, Milch, Kühlung, Kessel, Edelstahl, Lebensmittel, Tradition, Schweiz, Chemie, Ernährunglehre, Milchsäuregärung, Gärung, Gerinnung, Fermentierung, Kasein

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 3296x2480
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 22.08.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Technik, Verkehr - Industrie - Käserei


     Käseherstellung im Appenzeller Land (CH) #2  Seitenanfang
Im Appenzeller Land konnte man in einer Schaukäserei zusehen, wie der berühmte Appenzeller hergestellt wird. Leider blickte man von der Zuschauergalerie durch eine dicke schräge Scheibe, so dass sich Reflexionen nicht vermeiden ließen. Hier sieht man den 'Käsekessi', in dem die gekühlte Milch erwärmt wird, versetzt mit Lab und Gärungsstoffen. Beim Rühren wird dieser Brei immer dicker und wird später mit einer 'Käseharfe' gerührt und geschnitten. Hier kann man den genauen Weg von der Milch zum Käse nachlesen: http://appenzeller.ch/handwerk-de-DE/#von-der-milch-zum-kaese-de-DE/728

Stichworte: Käse, Käseherstellung, Schaukäserei, Handwerk, Käserei, Appenzell, Appenzeller, Milch, Kühlung, Kessel, Edelstahl, Lebensmittel, Tradition, Schweiz, rühren, Chemie, Ernährunglehre, Milchsäuregärung, Gärung, Gerinnung, Fermentierung, Kasein

Käseherstellung im Appenzeller Land (CH) #2 - Käse, Käseherstellung, Schaukäserei, Handwerk, Käserei, Appenzell, Appenzeller, Milch, Kühlung, Kessel, Edelstahl, Lebensmittel, Tradition, Schweiz, rühren, Chemie, Ernährunglehre, Milchsäuregärung, Gärung, Gerinnung, Fermentierung, Kasein

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 3296x2480
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 22.08.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Technik, Verkehr - Industrie - Käserei


     Käseherstellung im Appenzeller Land (CH) #4  Seitenanfang
Im Appenzeller Land konnte man in einer Schaukäserei zusehen, wie der berühmte Appenzeller hergestellt wird. Leider blickte man von der Zuschauergalerie durch eine dicke schräge Scheibe, so dass sich Reflexionen nicht vermeiden ließen. *** Wenn sie einen Tag alt sind, werden die Käselaibe in ein Salzbad gelegt. Hier geben sie Flüssigkeit ab, nehmen Salz auf und bilden eine Rinde. Darauf wird dann der Käsepass gestempelt. *** Hier kann man den genauen Weg von der Milch zum Käse nachlesen: http://appenzeller.ch/handwerk-de-DE/#von-der-milch-zum-kaese-de-DE/728

Stichworte: Käse, Käseherstellung, Schaukäserei, Handwerk, Käserei, Appenzell, Appenzeller, Milch, Laib, Laibe, Rinde, Salz, Lebensmittel, Tradition, Schweiz, Chemie, Ernährunglehre, Milchsäuregärung, Gärung, Gerinnung, Fermentierung, Kasein

Käseherstellung im Appenzeller Land (CH) #4 - Käse, Käseherstellung, Schaukäserei, Handwerk, Käserei, Appenzell, Appenzeller, Milch, Laib, Laibe, Rinde, Salz, Lebensmittel, Tradition, Schweiz, Chemie, Ernährunglehre, Milchsäuregärung, Gärung, Gerinnung, Fermentierung, Kasein

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 3296x2480
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 22.08.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Technik, Verkehr - Industrie - Käserei


     Käseherstellung im Appenzeller Land (CH) #5  Seitenanfang
Im Appenzeller Land konnte man in einer Schaukäserei zusehen, wie der berühmte Appenzeller hergestellt wird. Leider blickte man von der Zuschauergalerie durch eine dicke schräge Scheibe, so dass sich Reflexionen nicht vermeiden ließen. *** Im Käsekeller reifen die Laibe während mehreren Monaten bei einer Temperatur von 15° Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 90 Prozent. Die Käsemeister wenden die Laibe regelmäßig und bestreichen sie mit einer aromatischen Kräutersulz.*** Hier kann man den genauen Weg von der Milch zum Käse nachlesen: http://appenzeller.ch/handwerk-de-DE/#von-der-milch-zum-kaese-de-DE/728

Stichworte: Käse, Käseherstellung, Schaukäserei, Handwerk, Käserei, Appenzell, Appenzeller, Milch, Käsemeister, reifen, Laib, Laibe, Salz, Kräutersulz, Temperatur, Lebensmittel, Tradition, Schweiz, Chemie, Ernährunglehre, Milchsäuregärung, Gärung, Gerinnung, Fermentierung, Kasein

Käseherstellung im Appenzeller Land (CH) #5 - Käse, Käseherstellung, Schaukäserei, Handwerk, Käserei, Appenzell, Appenzeller, Milch, Käsemeister, reifen, Laib, Laibe, Salz, Kräutersulz, Temperatur, Lebensmittel, Tradition, Schweiz, Chemie, Ernährunglehre, Milchsäuregärung, Gärung, Gerinnung, Fermentierung, Kasein

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1600x2289
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 22.08.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Technik, Verkehr - Industrie - Käserei


     1 Liter  Seitenanfang
1 Liter in einer Mineralwasserflasche, 1 Liter Milch in einem Quader und ein Würfel mit einer Kantenlänge von 10 cm haben alle einen Rauminhalt von 1000 qcm bzw. 1qdm (Kubikdezimeter).

Stichworte: Maßeinheit, Liter, Kubikzentimeter, Gramm, Dichte, Volumen, Physik, Chemie, Raummaß, Hohlmaß, Wasser, Flasche, PET Flasche, Mineralwasser, 1000 qcm, 1000 ml, Milliliter, Gramm, Kilogramm, Skala, Zahlenstrahl, Würfel, Quader, kg, Kubikdezimeter, Milch, Milchtüte, Kubikdezimeter

1 Liter - Maßeinheit, Liter, Kubikzentimeter, Gramm, Dichte, Volumen, Physik, Chemie, Raummaß, Hohlmaß, Wasser, Flasche, PET Flasche, Mineralwasser, 1000 qcm, 1000 ml, Milliliter, Gramm, Kilogramm, Skala, Zahlenstrahl, Würfel, Quader, kg, Kubikdezimeter, Milch, Milchtüte, Kubikdezimeter

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 900x675
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von hellochodura  am 28.07.2013
Mehr von Mehr von hellochodura:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Mathematik - Größen, Einheiten - Raummaße


     Very British #10 Chocolate  Seitenanfang
Eine Tafel Cadbury chocolate

Stichworte: Schokolade, chocolate, Cadbury, dairy, milk, nuts, fruit, Rosinen, Nüsse, Milch, bar, Tafel, blue, red, blau, rot, sweet, 1pound

Very British #10 Chocolate - Schokolade, chocolate, Cadbury, dairy, milk, nuts, fruit, Rosinen, Nüsse, Milch, bar, Tafel, blue, red, blau, rot, sweet, 1pound

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 2274x1040
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von klexel  am 28.06.2013
Mehr von Mehr von klexel:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Englisch - Food & Drinks


     Schaf  Seitenanfang
Schaf auf der Weide

Stichworte: Haustier, Wolle, Schaf, Schafe, weich, Nutztier, weiden, Weide, Milch, Fleisch, Paarhufer, Wiederkäuer, Säugetier

Schaf - Haustier, Wolle, Schaf, Schafe, weich, Nutztier, weiden, Weide, Milch, Fleisch, Paarhufer, Wiederkäuer, Säugetier

Bildformat: JPEG - Bildgröße: 1600x1200
Bildtyp: Photographie - Farbinformation: Farbe
Hinweis zu den Nutzungsrechten
Userprofil anzeigen Zur Verfügung gestellt von maria77  am 11.09.2014
Mehr von Mehr von maria77:  Material   Bilder   Foren   Links 
Kommentare Kommentare: 0    
RUBRIK:  - Unterricht - Bildersammlung - Fächer - Biologie - Tiere - Haustiere und Nutztiere - Schaf


 Seite: 1 von 7 >    >>
Gehe zu Seite:
   QUICKLOGIN 
user:  
pass:  
 
 - Anmelden 
 - Daten vergessen 
 - eMail-Bestätigung 
 - Account aktivieren 

   COMMUNITY 
 • Was bringt´s 
 • ANMELDEN 
 • AGBs 


 
  Intern
4teachers Shop
4teachers Blogs
4teachers News
Schulplaner
  Partner
Der Lehrerselbstverlag
SchuldruckPortal.de
netzwerk-lernen.de
Die LehrerApp
  Friends
ZUM
Der Lehrerfreund
LehrCare
Lernspiele
  Social
facebook
twitter
Instagram
  Info
Impressum
Disclaimer
Datenschutz
AGBs